Вводим новинки: ПАКЕТЫ БИЗНЕС-УСЛУГ — тренд 2022 года!

Итак, отработав на рынке аутсорсинга уже пару лет, мы поняли — есть бизнесы, которым «вдолгую» мы как сервис не особо нужны…. т.е. к нам приходят либо когда все плохо (нет продаж, нет клиентов, нет сотрудников — т.е. ключевое слово «нет»). или когда все круто и хорошо (есть то это 5, 10, а вот все неэффективно и шибко дорого — хочется оптимизации, или когда основные процессы у компании, а вспомогательные — на аутсорсинге).

И мы долго думали, как помочь и той части предпринимателей, которые хотят работать через «классические» услуги. И что мы предлагаем — пакеты бизнес услуг.

И вот основные моменты по этому продукту. Итак.

  1.  Пакеты представляют из себя конкретный набор услуг.
    Модифицирование набора невозможно, — только переход по уровню (см.п.2). Набор услуг уже имеет определенную последовательность внедрения и гарантируют получение конкретного результата.
  2. У пакетов есть 3 уровня: новичок, опытный, профи. Уровни отличаются сложностью исполнения и соответственно стоимостью.
    Понятное дело, что если вы на старте и хотите, например, запустить привлечение клиентов и продавать им, то заказывать пакет «Маркетинг» в уровне «Профи», наверное не совсем правильно. Будет эффективней и прАвильней — получить пакет Маркетинг в уровне «Новичок», освоить тот результат, который вы получите.
  3. Пакет оплачивается единоразово и далее предоставляется от начала до конца. 
    Исполнение пакета начинается после ознакомления с составом услуг и утверждению уровня пакета. Далее устанавливается дата старта и плановая дата финиша. А также тех ресурсов и информации/действий, которые должен предоставить заказчик.

 

А теперь самое важное — непосредственно пакеты.

МАРКЕТИНГ

 

 

ПРОДАЖИ

 

НАЙМ И HR

 

БУХГАЛТЕРИЯ

 

ЮРИСТ

 

Заказать любой из пакетов (или комплекно) вы можете, заполнив вот эту форму:

Автор

Одно.Окно аутсорсинговый сервис

Одно.Окно - работайте эффективно!